ALAGOANO: CSE vence Aliança e está na Série D 2022

Com gols no primeiro tempo, Tricolorido vence Arara-Azul por dois a um e carimba passaporte para a quarta divisão nacional em 2022

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Palmeira dos Índios, AL, 19 (AFI) – A Série D de 2022 conheceu hoje o seu segundo representante do Campeonato Alagoano. Em Palmeira dos Índios, o CSE fez a festa da sua torcida e conquistou a vaga ao vencer o Aliança por 2 a 1. A partida foi disputada às 16h, no Estádio Juca Sampaio. Agora, o Índio se prepara para enfrentar o ASA, com quem disputará uma vaga na Copa do Brasil.

TODOS OS ESTADUAIS

O Portal FUTEBOL INTERIOR acompanha todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada.
Baixe também o Aplicativo – App Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS

_______________________________________________________________________________________________________________

EMOCIONANTE!

Em busca de construir o resultado para garantir o terceiro lugar, o CSE começou pressionando. Com isso, logo encontrou o seu gol. Aos 3 minutos, Alan James recebeu de Cleiton e bateu de chapa para abrir o placar. A alegria, contudo, durou pouco tempo, pois, aos 21, Luciano mandou para as redes e empatou.

CSE vence o Aliança e é terceiro lugar no Campeonato Alagoano (Foto: Ítalo Ramon / CSE)
Ainda no primeiro tempo, contudo, veio o tento da vitória. Aos 34 minutos, Renato chutou de primeira e a bola explodiu na trave após grande defesa. No rebote, o próprio Renato estufou as redes. Na volta dos vestiários, o Aliança tentou chegar. Contudo, sem efetividade, o placar ficou inalterado. No fim, dois jogadores visitantes foram expulsos após brigarem entre si.

VAGAS NACIONAIS!

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

Com a vitória, o CSE garantiu o terceiro lugar do Campeonato Alagoano e uma vaga na Série D de 2022. Além disso, o Tricolorido de Palmeira dos Índios se credenciou para entrentar o ASA em seletiva para a Copa do Brasil do próximo ano. Os duelos entre Índio e Fantasma ainda terão data e hora marcadas pela Federação Alagoana de Futebol.