ALEMÃO: Na abertura da rodada, Mainz vence Augsburg se reabilita após três derrotas seguidas

Do outro lado, o rival chegou a quatro jogos de jejum e está na zona de rebaixamento

Mainz fez 4 a 1 no Augsburg
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Campinas, SP, 22 (AFI) – Apenas uma partida abriu as disputas da nona rodada do Campeonato Alemão na tarde desta sexta-feira (22). Depois de três derrotas seguidas, o Mainz fez jus ao fator casa para se reabilitar e entrar provisoriamente na zona de acesso para Liga Europa. Na Mainz Arena, a equipe fez 4 a 1 no Augsburg.

Com o resultado, o Mainz se recuperou e aparece com 13 pontos ganhos, na parte de cima da tabela. Já o Augsburg que chegou a quatro jogos de jejum de vitórias, segue estacionado com apenas seis pontos ganhos, dentro da zona de rebaixamento.

A partida começou bastante movimentada e logo no primeiro tempo, o Mainz fez três gols e praticamente decretou a vitória. Os tentos foram marcados por Onisiwo, Bell e Burkardt. Já na segunda etapa, Zeqiri descontou e Burkardt marcou mais uma vez para fechar o placar em 4 a 1.

A nona rodada segue sendo disputada neste final de semana, com cinco jogos no sábado (23) e três no domingo (24). Destaque para o líder Bayern de Munique que recebe o Hoffenheim. Em segundo, o Borussia Dortmund visita Arminia Bielefeld.