América-SP 0 x 1 Taquaritinga - Mecão praticamente dá adeus ao Paulista A4

O Mequinha acabou derrotado pelo Taquaritinga, por 1 a 0, mesmo jogando em casa, no estádio Teixeirão, e agora pode ter seu rebaixamento decretado dependo do resultado da Independente de Limeira que joga na noite deste sábado

O único gol da partida foi marcado por Juan Batista nos minutos finais do segundo tempo

Mecão praticamente dá adeus ao Paulista A4

Por Oscar Silva

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

São José do Rio Preto, SP, 23 (AFI) – O América-SP praticamente deu adeus ao Paulista A4 na tarde deste sábado (23). Em jogo válido pela 14ª e penúltima rodada da primeira fase, o Mequinha acabou derrotado pelo Taquaritinga, por 1 a 0, mesmo jogando em casa, no estádio Teixeirão, e agora pode ter seu rebaixamento decretado dependo do resultado da Independente de Limeira que joga na noite deste sábado.

O único gol da partida foi marcado por Juan Batista nos minutos finais do segundo tempo. Com o resultado, o América-SP segue amargando a 16ª e última colocação com oito pontos. Já o Taquaritinga, que garantiu a classificação antecipada com essa vitória, é terceiro com 26 pontos.

O primeiro tempo tempo, o CAT perdeu um caminhão de gols. Foram quatro chances desperdiçadas, contra uma do time da casa. Logo aos 3 minutos, Chileno recebeu um passe açucarado de Juan Bastista, O atacante na cara do gol conseguiu fazer o mais difícil e tocou fraco para a defesa do goleiro americano que agradeceu. Dois minutos após, o América, ameaçou, mas o atacante Rikelmy chegou atrasado no lance.

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

Melhor no jogo e com mais posse de bola, o Taquaritinga voltou a ´perder de novo cara a cara com o gol, desta vez com Juan Batista. No último lance da primeira etapa, Batista deixou seu companheiro Adson marcar, mas o camisa sete fez o mais difícil desperdiçando aquilo que seria o tento de abertura. Por conta disso, o primeiro tempo terminou em branco, mas um resultado injusto por aquilo que o time visitante fez em campo.

No segundo tempo, o jogo caiu de produção, mas o time visitante continuou mandando na partida. Foram três lances de perigo de gol. Duas a favor do CAT, contra uma do desesperado América. Quando tudo indicava o empate, apareceu o meia Juan Batosta, este simplesmente fez uma pintura de gol.

Driblou toda a defesa americana e até o goleiro e tocou par o fundo da rede, decretando a vitória do CAT. Final, 1 a 0, classificado entre os quatro primeiros colocados.

Com toda rodada programada para o sábado(30), às 15h, o América encara fora de casa a Francana. Já o Taquaritinga recebe no Taquarão, a Joseense.