Athletico-PR 4 x 0 Tocantinópolis-TO - Furacão avança na estreia de Felipão

O duelo foi o primeiro de Felipão no comando técnico do Athletico-PR, onde também está acumulando a função de diretor de futebol

Além da classificação para às oitavas e a sequência na briga pelo título, o Furacão embolsou mais R$ 3 milhões pela vaga

Athletico-PR está classificado para às oitavas de final da Copa do Brasil
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Curitiba, PR, 10 (AFI) – O técnico Luiz Felipe Scolari estreou com o pé direito no comando do Athletico-PR. Na noite desta terça-feira (10), o Furacão avançou as oitavas de final da Copa do Brasil ao vencer novamente o Tocantinópolis-TO, pela terceira fase, desta vez, pelo placar de 4 a 0 na Arena da Baixada, em Curitiba.

O time paranaense já havia vencido o jogo de ida pelo placar de 5 a 2, mas apesar da vantagem não deu sopa para o azar. Além da classificação para às oitavas e a sequência na briga pelo título, o Furacão embolsou mais R$ 3 milhões pela vaga. Os times já haviam recebido R$ 1,9 milhão pela participação nesta terceira fase.

DETALHES DO DUELO

Mesmo em vantagem, o Athletico-PR fez pressão desde o apito inicial e dominou praticamente todo o primeiro tempo, tanto que abriu logo 3 a 0. Aos 26 minutos, Hugo Moura pegou um rebote e abriu o placar. Aos 39 foi a vez de Khellven deixar sua marca em um chute forte. Por fim, aos 44, Pablo aproveitou um erro na saída de bola adversária e bateu no cantinho do goleiro Jefferson, que nada pode fazer.

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

Na volta do intervalo, o duelo seguiu da mesma forma e Pablo marcou seu segundo gol logo aos nove minutos do segundo tempo. Khellven cruzou na medida para o atacante que só teve o trabalho de cabecear para o fundo das redes. Nos minutos finais, a partida seguiu movimentada, mas o Athletico-PR venceu mesmo por 4 a 0.