BRASILEIRO FEMININO SUB-18: São Paulo volta a vencer o Corinthians e é campeão

O Tricolor ganhou do Timão na final por 5 a 0 no agregado

São Paulo foi campeão brasileiro Sub-18
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

São Paulo, SP, 10 (AFI) – O São Paulo soltou o grito de “é campeão” do Campeonato Brasileiro Sub-18 na manhã deste domingo (10) ao ganhar do Corinthians, por 2 a 0, no jogo de volta da final.

Na primeira partida, o São Paulo havia encaminhado o título ao fazer 3 a 0 no Corinthians. O título coroa a campanha quase perfeita do time tricolor, que teve dez vitórias e três empates ao longo do campeonato.

Depois de marcar o terceiro gol no jogo de ida saindo do banco de reservas, Isa recebeu uma oportunidade entre as titulares e foi a personagem da partida deste domingo (10), marcando os dois gols.

Logo aos nove minutos do primeiro tempo, Isa aproveitou jogada de Milena e bateu rasteiro no canto de Nanda. O Corinthians se complicou ainda mais com a expulsão de Laysla ainda antes do intervalo. Na etapa final, Isa voltou a balançar as redes e garantiu o título ao São Paulo.

Com oito gols, Isa dividiu a vice-liderança do campeonato com a companheira Giovana. A dupla tricolor ficou atrás apenas de Raissa, da Ferroviária.