CARIOCA: Resende e Nova Iguaçu empatam na final da Taça Rio

Equipes ficaram no 1 a 1. Campeão será decidido na próxima quarta-feira

Nova Iguaçu decide em casa por causa da melhor campanha na primeira fase. (Foto: Divulgação/Nova Iguaçu)
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Resende, RJ, 27 (AFI) – No jogo de ida da final da Taça Rio, Resende e Nova Iguaçu empataram em 1 a 1. A partida foi realizada no Estádio do Trabalhador, casa do Lobo-Guará.

O Resende saiu na frente aos 5 minutos do primeiro tempo, com Raphael Macena. No segundo tempo, aos 9, Samuel Granada empatou o jogo. Placar justo devido ao equilíbrio do início ao fim.

DECISÃO

A volta será no Laranjão, casa do Nova Iguaçu. O jogo será quarta-feira (30), às 15h. Em caso de empate, o campeão da Taça Rio será decidido nos pênaltis.