CEARENSE: Empates sem gols fecharam a segunda rodada

Terceira rodada será toda jogada no próximo sábado

Times não balançaram as redes

Nada de gols na quarta-feira de Cearense - Kelly Pereira / FC Atlético Cearense
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Fortaleza, CE, 12 (AFI) – O Campeonato Cearense teve nesta quarta-feira o fechamento do segunda rodada com dois jogos. E nada de gols. Atlético-CE e Icasa , e Crato e Maracanã ficaram no empate sem gols. Na terça-feira, Ferroviário e Caucaia empataram por 1 a 1 e o Pacajus fez 1 a 0 no Iguatu.

ATLÉTICO-CE X ICASA

Abrindo a rodada em Horizonte, no Estádio Domingão, o Atlético Cearense ficou no 0 a 0 com o Icasa num jogo de poucas emoções. O Atlético estreou o técnico Reginaldo França, que assumiu após o pedido de demissão de Raimundo Wagner nesta semana.
Mas foi um jogo de poucas emoções no primeiro tempo. A Águia chegou somente aos 20 num chute de Hércules. O time icasiano chegou aos 23 com Leandro e aos 41 num chute de Felipe.

No segundo tempo, o Icasa, comandado por Sidney Moraes, arriscou mais. Aos 11 Gabriel testou e a defesa tirou em cima da linha fatal; na segunda metade do tempo, o Atlético saiu mais e quase marcou aos 42 com Ewerton Potiguar. E ficou nisso, 0 a 0 em Horizonte.

CRATO X MARACANÃ

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

No segundo jogo do dia, Crato e Maracanã ficaram no 0 a 0 no Estádio Mirandão, no Crato. Esse foi um jogo mais movimentado. O time de Maracanaú, região metropolitana teve uma boa chance logo a um minuto com Nael; aos 14 Dinde bateu de primeira com perigo. O Crato chegou aos 29 com Jakson e o goleiro do Maracanã fez boa defesa. E aos 33 Itamar perdeu outra boa chance para o Crato, fim do período, 0 a 0.

No segundo tempo, Nael aos dois e Tindé aos 16 levaram perigo ao gol do Crato. Mas os times foram incompetentes no ataque e o placar ficou mesmo no 0 a 0.

CLASSIFICAÇÃO E PRÓXIMOS JOGOS

Após duas rodadas, Caucaia, Maracanã e Crato lideram com quatro pontos o estadual; o Pacajus soma três pontos, em quarto lugar; o Ferroviário soma dois pontos, e ainda Atletico-CE, Iguatu e Icasa somam um ponto cada.
A terceira rodada do Cearense  marca quatro jogos para  sábado, dia 15:  às 15h, Ferroviário x Atlético (Domingão, Horizonte) Crato x Pacajus (Mirandão, Crato), e 16h, Caucaia x Icasa (João Ronaldo, Pacajus) e Iguatu x Maracana (Morenão, Iguatu).