COPA PAULISTA: São Bento e Juventus começam com o pé direito

A manhã deste domingo foi boa para os visitantes

Na estreia da Copa Paulista, São Bento e Juventus conseguiram boas vitórias sobre Rio Claro e EC São Bernardo

Juventus bate o EC São Bernardo na Copa Paulista (Foto: Ale Vianna/ Juventus)
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Campinas, SP, 03 (AFI) – A manhã deste domingo foi dos visitantes na Copa Paulista. São Bento e Juventus começaram com o pé direito ao vencerem Rio Claro e EC São Bernardo, respectivamente.

No Estádio Augusto Schimidt, o São Bento contou com um dia inspirado de João Agrella para vencer o Rio Claro, por 4 a 1. O atacante marcou dois gols nos dez minutos iniciais. Anderson diminuiu para os donos da casa, mas Bruninho e Caíque Gomes sacramentaram a vitória.

A goleada coloca o São Bento na liderança do Grupo 2 com os mesmos três pontos do Desportivo Brasil, mas na frente pelo saldo de gols (3 a 2). Já o Rio Claro está na última colocação.

Graças a um gol isolado de Lucas Gomes no começo do segundo tempo, o Juventus estreou na Copa Paulista com vitória sobre o EC São Bernardo, no Estádio Primeiro de Maio.

O resultado deixa o Juventus na liderança do Grupo 3, que ainda tem mais dois jogos. A Portuguesa recebe o Água Santa na tarde deste domingo e o São Caetano visita o Oeste na próxima quarta-feira.