COPA SP: Em jogo marcado por gols de falta, Botafogo vence Taubaté nos pênaltis e avança às oitavas

Agora, o desafio será contra Corinthians ou Resende

Tempo normal foi marcado por dois belos gols de falta

Deu Fogão. (Foto: Fabio de Paula/ BFR)
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Taubaté, SP, 14 (AFI) – O Botafogo é o primeiro clube classificado às oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O clube carioca soube aproveitar muito bem a bola parada. No tempo normal, Botafogo e Taubaté empataram, por 1 a 1, no Joaquinzão, com gols de falta de Wendel para os cariocas e Romero para os paulistas.

Nos pênaltis, o Botafogo venceu por 4 a 3. Raí, Wendel, Reydson e Jefinho balançaram as redes, enquanto Ewerton perdeu a cobrança. O Taubaté só marcou com Ygor, Romero e Zé Roberto. Marquinhos e João Salles pararam no goleiro alvinegro.

Primeiro classificado às oitavas de final, o Botafogo espera por Corinthians ou Resende-RJ, que jogarão às 21h45, no Martins Pereira, em São José dos Campos.

BELOS GOLS!

O Botafogo foi superior durante todo o jogo e tudo ficou mais fácil com um gol logo no início. O Botafogo abriu o marcador logo aos 2 minutos do primeiro tempo. Em cobrança de falta pelo lado esquerdo, Wendel bateu forte e bem colocado e não deu chance ao goleiro do Taubaté.

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

O Taubaté, porém, manteve a calma. Mesmo sendo presa fácil nos 45 minutos iniciais, voltou animado para o segundo tempo e deu o troco na mesma moeda. Aos 33 minutos, Romero bateu falta com perfeição, sem chance para o goleiro Lucas Barreto.