Corinthians 3 x 0 Pirambu - Volantes dão a vaga ao Timão

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

São Paulo, SP, 02 (AFI) – Jogando apenas para o gasto e mostrando as mesmas fragilidades de jogos anteriores, o Corinthians venceu o Pirambu por 3 a 0, nesta quinta-feira à noite, no estádio do Pacaembu.

A vitória foi construída toda pelos volantes, que marcaram os três gols do time. Magrão fez dois no primeiro tempo, enquanto Marcelo Mattos fechou o placar na segunda etapa.

Classificado, o Corinthians enfrentará o Treze-PB na próxima fase da Copa do Brasil. Já o Pirambu, fica pelo caminho, mas honrando a sua primeira participação na competição nacional.

O Jogo
Ciente da fragilidade do Pirambu, o Corinthians começou o jogo tranqüilo, esperando apenas o melhor momento para marcar seu gol. O time do Sergipe, por sua vez, estava satisfeito com o 0 a 0 desde antes do início do jogo. Ou seja: veio para perder de pouco e depois passear na rua Augusta.

O primeiro gol saiu aos 13 minutos. Após chute do ataque corintiano, o goleirão Alan rebateu a bola para o meio da área, nos pés de Magrão, que tocou para o fundo das redes.

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

Após marcar o gol, o Corinthians se empolgou e enfiou logo um pacote no Pirambu, certo? Errado. O time de Leão se assentou no jogo, apenas cozinhando o adversário até o final do primeiro tempo. O time sergipano bem que foi valente, mas, com Gideon expulso aos 37 minutos, ficou difícil.

Antes do apito final do árbitro, saiu mais um gol de Magrão. Aos 45 minutos, Eduardo Ratinho cobrou falta na área, o volante corintiano foi mais esperto e cabeceou para dentro das redes: 2 a 0.

No segundo tempo, com um jogador a mais e dois gols de vantagem no placar, o Timão apenas segurou o ritmo, poupando-se para o clássico de domingo, diante do Palmeiras.

Mesmo assim, ainda fez mais um gol. Carlão fez boa jogada pela esquerda e cruzou na cabeça de Marcelo Mattos, que empurrou para as redes. Eram passados sete minutos.

Depois disso, o jogo arrastou-se até o final, sem grandes emoções e chances de ambos times.

Próximos Jogos
O Corinthians joga domingo, às 16 horas, contra o Palmeiras, pelo Paulistão. Já o Pirambu, pega o Lagartense, no mesmo dia e horário, pelo Campeonato Sergipano.

Ficha Técnica

Corinthians 3 x 0 Pirambu

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_04

Local: Estádio Paulo Machado de Carvalho (Pacaembu-SP)
Data: 01/03/2007
Árbitro: Luis Antônio Silva Santos (RJ)
Cartões amarelos: Gustavo, Roger e Arce (Corinthians). Alan, Mazinho, Marivaldo, André Luiz e Claiton (Pirambu)
Cartão vermelho: Gideon (Pirambu)
Gols: Magrão, aos 13’/1T e 46’/1T (cabeça) e Marcelo Mattos, aos 7’/2T (cabeça) (Corinthians)