Daniel Paulista aliviado após 1ª vitória do Guarani. Veja!

Time de Campinas deixa a zona de rebaixamento e agora quer conquistar novos objetivos dentro da SÉRIE B

Guarani vence a primeira e deixa a lanterna da Série B. O técnico explicou como aconteceu a vitória e projetou os seus próximos jogos

...mas Diogo Mateus pegou rebote e marcou o gol
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Campinas, SP, 28 (AFI) – Enfim o Guarani interrompeu o jejum de vitórias neste Brasileiro da Série B. O Bugre derrotou o Criciúma por 1 a 0 nesta noite no estádio Brinco de Ouro da Princesa em Campinas. A vitória tira o Guarani da lanterna da Série B. Os campineiros agora ocupam a 14ª colocação com quatro pontos.

Na próxima rodada o Guarani vai à Recife enfrentar o Náutico e depois faz o Dérbi contra a Ponte Preta em casa, no domingo do Dia das Mães.

Mesmo diante do resultado positivo, o técnico Daniel Paulista admitiu que a equipe não fez um bom jogo. De acordo com o treinador, o primeiro tempo foi muito abaixo. Porém na etapa final a produção melhorou e com o gol de pênalti de Diogo Matheus o Guarani confirmou a vitória.