ESPANHOL: Elche vence Espanyol, se reabilita e consegue sair da zona de rebaixamento

A partida fechou as disputas da 20ª rodada na tarde desta segunda-feira (10)

Elche vence Espanyol, se reabilita e consegue sair da zona de rebaixamento
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Campinas, SP, 10 (AFI) – Apenas uma partida fechou as disputas da 20ª rodada do Campeonato Espanhol na tarde desta segunda-feira (10). Mesmo jogando fora de casa, o Elche conseguiu se reabilitar após três resultados negativos, para enfim sair da zona de rebaixamento.

Jogando no Estádio Cornellà-El Prat, o Elche visitou e venceu o Espanyol, pelo placar de 2 a 1. Milla, aos seis e aos 14 minutos do primeiro tempo, marcou os gols do time visitante. Ainda na primeira etapa, de Tomas descontou aos 48.

No segundo tempo, o duelo seguiu movimentado, mas nenhum dos dois times voltou a balançar as redes. Com o resultado, o Elche aparece na 16ª com 19 pontos, abrindo dois do Alavés, que tem 17 e é o primeiro time dentro da degola. Já o Espanyol é 11º com 26.