ESPANHOL: Granada marca no fim e arranca empate com Cádiz

O duelo que encerrou a 17ª rodada reuniu dois times que lutam contra o rebaixamento

Jogadores do Granada comemoram o gol de empate
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Campinas, SP, 13 (AFI) – Um jogo isolado nesta segunda-feira encerrou a 17ª rodada do Campeonato Espanhol. No Estádio Nuevo Mirandilla, Cádiz e Granada ficaram no empate em 1 a 1.

A partida foi bastante equilibrada e com emoção até o fim. Atuando em casa, o Cádiz abriu o placar com Arzamendia aos 32 minutos do primeiro tempo. E o time ia conseguindo segurar a vitória.

Até que, aos 44 minutos do segundo tempo, Molina aproveitou assistência de Montoro e deixou tudo igual para o Granada. O Cádiz ainda terminou com um a menos porque Sanchez foi expulso nos acréscimos.

O quarto jogo seguido sem vitória manteve o Cádiz na zona de rebaixamento, em 18º lugar, com 13 pontos. Já o Granada ampliou a sequência invicta para quatro partidas e chegou aos 16 pontos, em 15º lugar.