Ex-goleiro da Lusa realiza grande trabalho agora como técnico na Copa Paulista e Sub-20

O treinador, além de comandar o time na Copa Paulista, é responsável pela grande campanha dos garotos no Campeonato Paulista Sub-20

O Desportivo Brasil foi a primeira equipe conquistar a classificação para as quartas de final da Copa Paulista

Fábio Toth comenta preparação do Desportivo (Foto: Divulgação)
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

São Paulo, SP, 15 (AFI) – O Desportivo Brasil foi a primeira equipe conquistar a classificação para as quartas de final da Copa Paulista. O time do ex-goleiro e agora técnico, Fábio Toth, não perdoou o Rio Claro fazendo 4 a 1, mesmo fora de casa e se classificou com três rodadas de antecedência.

Em jogo válido pelo Grupo 2, o time de Fábio Toth foi até o Estádio Municipal Dr. Schimidt Filho, em Rio Claro, e acabou levando um susto logo no início, quando aos 10 minutos, os donos da casa abriram o marcador com um gol contra do lateral Douglas. Mas a reação veio logo em seguida, Wallyson Bahia fez duas vezes para virar o jogo, aos 14 e 18 minutos. Além de Giovanny, que aos 42 minutos ampliou para 3 a 1, ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Desportivo Brasil aumentou o placar no final da partida com Kaynan fazendo 4 a 1 e dando a classificação com três rodadas de antecedência. Com mais uma vitória o jovem treinador Fábio Toth, que há pouco menos de dois anos se aposentou dos gramados, vem realizando um grande trabalho no time de Porto Feliz.

Desportivo Brasil comemora liderança do 1° turno na Copa Paulista (Foto: Divulgação/ Desportivo Brasil)

NA COPA PAULISTA

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

Fábio Toth comanda o profissional na Copa Paulista estando invicto na competição, além de estar à frente do Paulista Sub-20, onde também realiza grande campanha na segunda fase.

O comandante do Desportivo Brasil chegou ao clube há menos de cinco meses, e na Copa Paulista já garantiu sua equipe nas quartas de final após goleada por 4 a 1 diante do Rio Claro, fora de casa. Como visitante está com 100% de aproveitamento com três vitórias, conquistando a melhor campanha da competição com 90,5% de aproveitamento, sendo sete jogos com seis vitórias e um empate. Além de ter o melhor ataque com 17 gols marcados.

NO SUB-20 TAMBÉM É LÍDER

O treinador, além de comandar o time na Copa Paulista, é responsável pela grande campanha dos garotos no Campeonato Paulista Sub-20. Na primeira fase conseguiu bons resultados no Grupo 5 com 10 jogos, sete vitórias, dois empates e apenas uma derrota.

Teve uma das melhores defesas na competição e se classificou para segunda fase mantendo a ótima campanha, onde lidera seu grupo com seis jogos, quatro vitórias, um empate e uma derrota.

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_04

Ao lado da Ferroviária tem a segunda melhor campanha entre os 32 clubes com 13 pontos, ficando apenas atrás do Palmeiras que tem 18 pontos. Na última rodada venceu o Assisense por 3 a 0, em Porto Feliz.