Ferroviário-CE 0 x 2 Floresta-CE - Deu Lobo no duelo cearense no PV

Ferroviário recebeu o Floresta pela 12ª rodada do Brasileiro Série C, no PV e acabou perdendo por 2 a 0.

Floresta comemorando gol da vitória. (Foto: Ronaldo Oliveira / ASCOM Floresta EC)
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Fortaleza, CE, 26 (AFI) – No duelo cearense da 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, na noite deste domingo (26), o Floresta acabou vencendo o Ferroviário por 2 a 0, jogo realizado no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.

Uma partida de um primeiro tempo muito ruim, mas que melhorou um pouco no segundo, quando o Lobo alviverde alencarino definiu a partida com seis minutos,  gols de Raphael Luz e Flávio Torres.

Com o revés, o Tubarão da Barra do Ceará completou cinco jogos sem vencer – últimas vitória foi dia 21 de maio contra o Botafogo de Ribeirão Preto, 1 a 0. E agora ocupa a 15ª posição, muito ameaçado pelo Z4, com 12 pontos e quatro vitórias. Em contrapartida, o Floresta, que vive um torneio de “altos e baixos”, está e 14º lugar com os mesmos 14 pontos e quatro vitórias.

SEM EMOÇÃO E NADA DE GOLS

O placar em branco no primeiro tempo no Presidente Vargas, refletiu um pouco do que foi o o jogo entre Ferroviário e Floresta no PV nos primeiros 45 minutos.

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

Até que não faltou esforço por parte de Lobo e Tubarão. Mas do meio para frente os dois times “negaram futebol”, com erros de passe, e pouquíssimas chances de gol criadas Para se ter ideia, foram na prática apenas duas: aos 36, numa oportunidade que terminou com o arremate de Emerson e aos 40 do Ferrão, com Marcos Martins . E ficou nisso, 0 a 0.

Raphael Luz, autor do primeiro gol do Floresta. (Foto: Ronaldo Oliveira / ASCOM Floresta EC)

FLORESTA DEFINE

O jogo melhorou um pouquinho no segundo tempo. O Floresta voltou com outra postura, mais ofensiva, mostrou mais “apetite”, eficiência, e no inicio praticamente definiu o placar no Presidente Vargas. Logo aos dois minutos, Raphael Luz aproveitou um vacilo da defesa tricolor e marcou 1 a 0.

Quatro minutos depois, em um bom cruzamento da esquerda, Flávio Torres apareceu como um raio e testou sem chances para o goleiro do Tubarão, 2 a 0.  O Floresta seguiu melhor e criando. Aos 23 minutos, Rendel mandou uma bomba no travessão do goleiro Jonathan.

O fato foi que o Ferrão “sentiu” os dois gols no início e seguiu tendo muitas dificuldades em chegar com mais força para furar a defesa do Lobo no segundo tempo. E placar ficou nisso no Presidente Vargas, 2 a 0 para o Floresta no duelo cearense da Série C.