Flamengo 1 x 0 Goiás - Mengão vence com facilidade, mas sai vaiado

Flamengo consegue vitória importante em momento conturbado; Goiás fica perto do Z-4

Pedro fez o gol do Mengão. (Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Rio de Janeiro, RJ, 21 (AFI) – O Flamengo recebeu o Goiás no Maracanã na tarde deste sábado (21), em jogo válido pela sétima rodada do Brasileirão. O time da casa dominou a partida e venceu por 1 a 0, com gol de Pedro.

Com o resultado, o Flamengo chega aos nove pontos e ocupa a 11ª posição. O Goiás fica em 14°, com oito pontos.

Mesmo vencendo com certa facilidade em momento conturbado no clube, a torcida flamenguista vaiou jogadores e dirigentes no fim da partida.

Nos primeiros minutos de jogo, o Flamengo manteve mais posse de bola e foi procurando espaço na congestionada defesa do Goiás. O clube goiano priorizou os contra-ataques pelas laterais.

Coincidentemente, o Flamengo abriu o placar em uma jogada pelo lado direito. Matheuzinho cruzou para Pedro só colocar a bola para o fundo da rede Esmeraldina.

FLAMENGO DOMINA

O Mengão controlou a maior parte da primeira etapa, levando perigo principalmente com bolas paradas e cruzamentos. Curiosamente, Gabi jogou mais como um armador de jogadas do propriamente um centroavante e Pedro ficou encarregado pela função.

No fim do primeiro tempo, o rubro-negro quase chegou ao segundo gol com um lindo voleio de Bruno Henrique, defendido por Tadeu.

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

Na volta para o segundo tempo, o Flamengo começou pressionando e levou perigo com uma cobrança de falta que parou nas mãos do goleiro Tadeu.

O time da casa dominou a segunda etapa inteira, trocando passes perto da área e finalizando.

Apesar do grande volume de finalizações, o Mengão teve pouca efetividade, com muitos chutes indo para fora do gol Esmeraldino.

QUASE GOIÁS EMPATA

O Goiás se defendeu bem e teve uma grande oportunidade em um contra-ataque com Apodi, que cara a cara com o goleiro, chutou por cima.

No apito final, apesar da vitória assegurada com domínio total, a torcida flamenguista protestou com vaias.

O próximo compromisso do Flamengo será pela Libertadores, contra o Sporting Cristal-PER, no Maracanã. O jogo válido pela sexta e última rodada da fase de grupos será nesta terça-feira, às 21:30.

O Goiás entra em campo somente no próximo sábado (28), às 16h30, contra o Red Bull Bragantino. A partida será no Serrinha, pela oitava rodada do Brasileirão.