Floresta-CE 2 x 2 Altos-PI - Duelo movimentado, empate de 'Verdões'

Jacaré da Terra da Manga chegou a abrir 2 a 0 sobre o Verdão da Vila, que buscou o empate em jogo equilibrado

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Fortaleza, CE, 2 (AFI) – Em um duelo de quatro gols pela Série C, Floresta-CE e Altos-PI ficaram no empate por 2 a 2. O confronto era importante para os dois times na luta contra o rebaixamento. Com o resultado, ambos seguem fora do Z4, nas 13° (Altos) e 14° (Floresta) posições, mas ainda ameaçados.

MUITOS GOLS

O duelo entre Floresta-CE e Altos-PI já começou movimentado, sobretudo no primeiro tempo. Ainda no primeiro minuto, os visitantes já mostraram as suas credenciais e saíram na frente. Elielton, em bom lance, dominou cruzamento no peito e mandou para as redes. O duelo ficou aberto após o gol. Nisso, o Jacaré levou a melhor uma vez mais.

Em duelo disputado, Floresta-CE e Altos-PI empatam pela Série C (Foto: Ronaldo Oliveira / Floresta EC)

Aos 25, Elielton voltou a mandar a bola para as redes e fez o segundo. Depois disso, só deu Lobo, que reagiu ainda na primeira etapa. Aos 45 minutos, Flávio Torres mandou a bola para as redes e descontou. Já no segundo tempo, após muito pressionar, os cearenses tiveram pênalti ao seu favor. Na cobrança, Raphael Luz selou o empate como placar final.

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

Dando sequência à Série C do Campeonato Brasileiro, Floresta-CE e Altos-PI voltam a campo no próximo fim de semana. No sábado, 9, o Verdão da Vila viaja até João Pessoa, na Paraíba, onde medirá forças diante do Botafogo-PB, no Estádio Almeidão, às 17h. No domingo, 10, às 15h, é o Jacaré quem volta a campo. No Lindolfo Monteiro, em Teresina-PI, os altoenses recebem o Brasil-RS.