FRANCÊS: Atual campeão escapa da derrota na estreia com gol aos 52 minutos do segundo tempo

Visitantes deram trabalho aos mandantes neste domingo na França

Lille empata na estreia. (Foto: Divulgação)
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Campinas, SP, 08 (AFI) – O Lille escapou da derrota na estreia do Campeonato Francês graças a um gol aos 52 minutos. O atual campeão, aliás, foi buscar um placar adverso em 3 a 1 para Metz e garantiu o 3 a 3 neste domingo. Os visitantes, aliás, deram trabalho aos mandantes.

Em Metz, Botman abriu o marcador para os visitantes, mas o time da casa virou com gols de Centonze (2) e Udol. Aos 36 minutos da segunda etapa, Ikone diminuiu e aos 52, Yilmaz empatou.

O Clermont Foot, um dos clubes que subiram de divisão, estreou com o pé direito. Mesmo fora de casa, o Clermont Foot bateu o Bordeuax por 2 a 0. O mesmo resultado visto na vitória do Angers sobre o Racing. Nenhum mandante se deu bem no Dia dos Pais.

O Nice não saiu do zero diante do Reims. O St-Étienne foi outro mandante que não conseguiu os três pontos ao empatar por 1 a 1 com o Lorient. O Campeonato Francês já recebe público nos estádios, após passara a última temporada com os portões fechados por conta da pandemia de Covid-19.

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

NO SUFOCO!
Sem Neymar, Marquinhos e alguns de seus reforços galácticos, o Paris Saint-Germain estreou no Campeonato Francês com susto e virada sobre o caçula Troyes. Diante de um rival recém-chegado à elite, a expectativa era de vitória tranquila.

Porém, os donos da casa deram muito trabalho e venderam caro a derrota, de virada, por 2 a 1 no Stade de L’aube. O goleiro Navas, com três grandes defesas, salvam o time de um tropeço logo na largada.

Nos outros jogos deste sábado, igualdades. O Monaco ficou no 1 a 1 com o Nantes e o Lyon teve de lutar muito para buscar o 1 a 1 com o Brest. Na mira do Flamengo, Thiago Mendes foi titular, enquanto Lucas Paquetá entrou na fase final.