FRANCÊS: Monaco vence Rennes de virada e chega a 4ª vitória seguida

O jogo com cincos gols terminou 3 a 2 para o time monegasco

De virada Mônaco venceu por 3 a 2 o Rennes fora de casa com gol do brasileiro Vanderson ex-Grêmio.

Mônaco vence Rennes de virada(Foto: Divulgação/Twitter)
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Campinas, SP, 15 (AFI) – O Monaco venceu fora de casa e de virada o Rennes, nesta sexta-feira, pelo Campeonato Francês. O jogo com cinco gols terminou 3 a 2 para o time monegasco.

O Rennes abriu o placar logo aos três minutos de jogo com Tait, mas logo sofreu o empate com o gol do brasileiro Vanderson, ex-Grêmio. Depois só deu Monaco com gols de Ben Yedder e Boadu no segundo tempo, o último ainda contou com a assistência do brasileiro. Terrier diminuiu de pênalti nos acréscimos para os donos da casa.

Monaco vence Rennes de virada(Foto: Divulgação/Twitter)

Com a vitória, o Monaco chegou a quarto lugar, com 53 pontos. Já o Rennes se manteve na terceira posição, com 56. Os times voltam a campo na próxima quarta-feira (20). O Monaco recebe o maior rival Nice, em casa, enquanto o Rennes viaja para enfrentar o Strasbourg.

CLÁSSICO FRANCÊS

O PSG, do trio Neymar, Messi e Mbappé, enfrenta o maior rival Olympique de Marselha no Parc des Princes domingo (17) às 16:00h.