FRANCÊS: Olympique de Marselha vence e retoma a vice-liderança

No outro jogo, o Brest levou a melhor sobre o Lille

Além do Marselha, Brest também se deu bem no sábado

Payet, autor de um dos gols da vitória - Foto: Divulgação
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Campinas, SP, 22 (AFI) – Apenas dois jogos aconteceram neste sábado, pela 22ª rodada do Campeonato Francês. E quem se deu bem foram Brest e Olympique de Marselha, que venceram Lille e Lens, respectivamente, ambos por 2 a 0.

O Brest bateu o Lille em casa, com gols de Djalo, contra, logo aos três minutos, e Mounie, aos 48 minutos do segundo tempo. Já o Marselha bateu o Lens, fora de casa, com gols de Payet, de pênalti, aos 34 minutos. No segundo tempo, aos 32 minutos, Bakambu definiu a vitória.

CLASSIFICAÇÃO

Com os resultado, o Marselha chega a vice-liderança, com 40 pontos. O Lens soma 33 pontos, em sétimo. Logo abaixo, em oitavo lugar, está o Lille, com 32 pontos. Por fim, o Brest subiu para o 12º lugar, com 28 pontos.