GOIANO: Atlético bate Vila Nova e larga na frente por vaga na decisão

A outra semifinal do Campeonato Goiano terá seu início neste domingo (20), quando a partir das 15h30, o Iporá recebe o Goiás, no Ferreirão

Atlético Goianiense tem vantagem mínima (Foto: Bruno Corsino / Atlético Goianiense)
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Goiânia, GO, 19 (AFI) – O Atlético-GO largou em vantagem por uma vaga na grande final do Campeonato Goiano na tarde deste sábado (19), quando levou a melhor sobre o Vila Nova no estádio Antônio Acccioly, pelo jogo de ida das semifinais da competição estadual.

Com o resultado, o Dragão agora tem a vantagem do empate para o jogo da volta, nesta terça-feira (22), às 20h, no OBA, para carimbar seu passaporte à grande final.

A partida no Antônio Acccioly foi muito disputada do início ao fim, digna de um grande clássico goiano. Jogando em casa, o Atlético se lançou ao ataque buscando abrir o marcador, o que surtiu efeito aos 15 minutos de partida, quando Léo Pereira fez 1 a 0 para o Dragão. A alegria, porém, durou pouco, pois 10 minutos depois, Matheuzinho deixou tudo igual para o Vila.

Ainda na primeira etapa, mais dois gols. Shaylon colocou o Dragão novamente à frente aos 32 e teve participação direta aos 44, quando após chutar ao gol, Renato Silveira desviou contra a própria meta e fez contra, fechando o placar do primeiro tempo em 3 a 1 para os mandantes. Na volta para o segundo tempo, o Atlético se fechou e viu o artilheiro do estadual Matheuzinho fazer o segundo dele e do Vila, aos 49, levando o placar agregado para a segunda semi em 3 a 2.

OUTRA SEMI

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

A outra semifinal do Campeonato Goiano terá seu início neste domingo (20), quando a partir das 15h30, o Iporá recebe o Goiás, no Ferreirão. O jogo da volta está marcado para a quarta-feira (23), às 19h30, na Serrinha.