Inter de Limeira-SP 1 x 1 Portuguesa - Lusa busca empate e fica na liderança do Grupo A7

A equipe da capital fez o necessário para sair de Limeira com um ponto.

Portuguesa busca empate com a Inter de Limeira. Foto: Dorival Rosa | Portuguesa
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Limeira, SP, 26 (AFI) – Em duelo paulista pelo Grupo A7, Inter de Limeira e Portuguesa ficaram no empate por 1 a 1, no início da noite deste sábado, no estádio Major Levy Sobrinho, pela quarta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Melhor para a Lusa, que terminou na liderança.

Com o resultado, a Portuguesa chegou aos seis pontos no Grupo A7, um a menos do que Madureira e Boavista, que jogam neste domingo. A Inter de Limeira, por outro lado, ficou na sétima posição, ainda sem vencer, com três.

LEÃO NA FRENTE!

Inter e Portuguesa fizeram um primeiro tempo bem equilibrado. A Lusa tomou a iniciativa, enquanto que a equipe de Limeira esperou o adversário no campo defensivo para tentar surpreender em jogada de contra-ataque. E foi assim que o Leão abriu o marcador. Em jogada de velocidade pela esquerda, Gabriel recebeu dentro da área e cabeceou para o fundo das redes.

Após o gol, a Inter começou a administrar a vantagem e chamou a Portuguesa para o seu campo. A Lusa arriscou muito de fora da área, mas a pontaria não estava afiada. Houve também tentativas por ‘chuveirinho’, mas novamente sem muito sucesso.

LUSA EMPATA!

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

No segundo tempo, a Portuguesa foi com tudo para cima e achou o empate aos 19 minutos. A Inter tentou sair jogando, mas acabou perdendo a bola no meio de campo. A bola ficou com Ermínio, que avançou, com a defesa desprevenida, e soltou o pé para deixar tudo igual.

A Lusa cresceu no sequência, chegou a criar boas oportunidades, mas a Inter de Limeira se segurou para confirmar a igualdade. No fim, ambas as equipes pareciam felizes com o placar por 1 a 1.

Na próxima rodada, a Inter enfrenta o Santo André, no sábado, às 17h, no estádio Major Levy Sobrinho, em Limeira (SP). No domingo, às 19h, a Portuguesa recebe o São Bento, no Canindé (SP)