ITALIANO: Torino e Venezia só empatam em jogo com poucas chances

Com os dois gols no segundo tempo, Venezia sai atrás no placar, mas aproveita expulsão do adversário e conquista um ponto

Venezia e Torino só empatam. Foto: Reprodução/Twitter
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Campinas, SP, 27 (AFI) – Em jogo que fechou a sexta rodada do Campeonato Italiano, o Torino viajou para a tradicional Veneza para enfrentar o Venezia. Com jogo morno e com todos os gols no segundo tempo, partida terminou 1 a 1, que foi ruim para ambos os times.

Com o empate, os donos da casa perdeu a oportunidade de sair da zona de rebaixamento e atualmente permanece em 18° com apenas 4 pontos. Já o Torino, podia encostar mais no G4 no campeonato, mas ficou na 9° posição com 8 pontos, ficando a quatro de distância da zona de classificação.

O Torino mesmo jogando longe de seus domínios, conseguiu abrir o placar. O gol foi marcado por Brekalo aos 8 minutos do segundo tempo. Após marcar o gol, os visitantes, teriam que segurar o resultado, o que estava sendo feito até que aos 29 minutos, Djidji, cometeu um pênalti e foi expulso. Aramu converteu e empatou para o Venezia.

PRÓXIMO JOGO

O Torino volta à campo no sábado(2), para fazer o clássico de Turim, contra a Juventus, que está apenas uma posição atrás na tabela e empatado em pontos. Já o Venezia busca sair da zona da degola, na partida contra o Cagliari, que também está no Z3. Jogo será na sexta-feira às 15h45.