Joinville-SC 1 x 0 Juventus-SC - Segunda vitória e liderança do Grupo A8

Mandantes venceram por 1 a 0, com golaço marcado por Xavier

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Joinville, SC, 19 (AFI) – Joinville e Juventus se enfrentaram neste sábado, na Arena Joinville, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Série D. Melhor para os mandantes, que venceram por 1 a 0, com gol marcado por Xavier, ainda no primeiro tempo.

Com o resultado, o Joinville chegou a sua segunda vitória, continua invicto e lidera o Grupo A8 com sete pontos. O Juventus segue com um ponto em sexto lugar.

Apesar de o Joinville ter chegado primeiro ao gol com chute de Fialho, foi o Juventus quem levou perigo. Aos seis minutos Marllon recebeu passe dentro da área e chutou de primeira para grande defesa do goleiro.

Mas quem abriu o placar foi mesmo o Joinville. Aos 24 minutos, o time mandante construiu grande jogada e fez um golaço. Após cruzamento do lado esquerdo na segunda trave, Léo Rodrigo ajeitou de peito. Xavier chutou de primeira da meia-lua e a bola ainda bateu na trave antes de entrar. Golaço!

No segundo tempo, o Juventus tentou buscar o empate e levou certo perigo com Marllon aos 27 minutos, em cobrança de falta. Apesar disso, o Joinville se manteve bem posicionado e segurou o resultado até o fim.

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

Os dois times voltam a campo no próximo final de semana para a quarta rodada. No sábado, às 15h, o Joinville visita o Marcílio Dias-SC, no Estádio Hercílio Luz, em Itajaí (SC). No dia seguinte (27), o Juventus recebe o Rio Branco-PR no Estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul (SC).