LADIES CUP: Santos goleia e fica com um pé na final; Palmeiras ainda corre por fora

Para ficar com a vaga, o Palmeiras precisa de uma vitória por cinco gols em cima do River Plate e terminar a fase com menos cartões vermelhos

Santos venceu o Flamengo pelo placar de 4 a 1
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Campinas, SP, 16 (AFI) – Apenas uma partida movimentou as disputas da terceira e última rodada da primeira fase da Brasil Ladies Cup na tarde desta quinta-feira (16). Jogando como mandante, o Santos recebeu e venceu o Flamengo, em Santana do Parnaíba, pelo placar de 4 a 1, ficando a um passo da grande final do torneio.

Isso porque, com sete pontos, as Sereias da Vila assumiram a liderança do Grupo A. Porém, a classificação para a decisão do torneio só será confirmada após o jogo do Palmeiras que encara o River Plate-ARG, às 22h. No duelo, as meninas do alviverde precisam de uma vitória por cinco gols e terminar a fase com menos cartões vermelhos do que o Santos.

A partida começou bastante movimentada e logo aos 11 minutos do primeiro tempo, Gi Fernandes abriu o placar para o Santos. Um pouco mais tarde, aos 24, Ketlen deixou a sua marca. Já aos 37, Erikinha fez mais um e deixou o placar em 3 a 0 antes do intervalo.

Na volta para o segundo tempo, o Flamengo até descontou logo aos dois minutos com Rafa Barros, mas aos 28, Ketlen foi mais uma vez as redes e fechou a partida em 4 a 1 para o time paulista. Caso avance para final, o Santos irá enfrentar o líder do Grupo B. São Paulo, América de Cali-COl e Inter ainda tem chances.