Londrina 1 x 1 Tombense - Debaixo de muita neblina, Tubarão arranca empate no fim

Com neblina e emoção, Londrina empata com o Tombense com gol no final da partida

O jogo foi válido pela 11ª rodada da Série B

Com gol no fim, Londrina empata com o Tombense por 1 a 1 (Foto: Divulgação/ Londrina)
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Londrina, PR, 7 (AFI) – Debaixo de neblina e com um a menos todo o segundo tempo, o Londrina empatou por 1 a 1 contra o Tombense na noite desta terça-feira (7). Everton Galdino marcou para o Gavião e o estreante Matheus Lucas, aos 46 minutos da segunda etapa, empatou para o Tubarão. O jogo foi no Estádio do Café, válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B

Com o empate, o Londrina chegou ao 12º lugar, com 12 pontos, porém tem um jogo a menos da partida adiada contra a Chapecoense na última rodada, enquanto o Tombense perdeu a chance de conquistar a terceira vitória seguida e de encostar no G4, permanecendo na 10ª colocação, com 13 pontos.

GAVIÃO NA FRENTE

Jogando em casa, o Londrina tomou as rédeas da partida, o time de Adilson Batista começou o jogo mais avançado e se posicionava bem no gramado, chegando a levar perigo aos 19 minutos, Samuel Santos pela direita cruzou para o Gabriel Santos que chegava na área e finalizou, o lateral David, do Tombense, bem posicionado tirou a bola, quase em cima da linha, evitando o gol do Tubarão. Logo após o lance, o Londrina diminuiu o ritmo, e as duas equipes ficaram trocando passes, mas quando avançava para o ataque, parava nas roubadas de bola da defesa.

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

O Tombense pouco incomodava e quando chegou abriu o marcador, aos 30 minutos, Samuel Santos falhou, a bola sobrou para Everton Galdino, o atacante dominou a bola no alto, girou e sem deixar a bola cair no chão, emendou um chutaço para o fundo das redes, abrindo o placar para o time de Tombos. O gol deixou o jogo truncado, sem chances para os dois lados, pior para o Londrina que viu seu volante Jhonny Lucas levar o segundo amarelo e ser expulso, após cometer falta no goleiro Felipe Garcia, indo para o intervalo com um a menos.

Neblina tomou conta do estádio do Café (Foto: Reprodução/ Premiere)

NEBLINA E EMPATE

Na volta do intervalo, o Londrina insistia mesmo com um a menos, mas errava passes antes de finalizar, o jogo que terminou truncado ficou pior, aos 15 minutos, a neblina tomou conta do estádio do Café, com o passar do tempo aumentava a intensidade da neblina dificultando a visibilidade no gramado, porém o árbitro após conversar com os dois capitães da partida, decidiu manter mesmo assim a partida.

Para tirar proveito da neblina, o Tubarão começou a finalizar de fora da área, a melhor chance foi com Caprini, já aos 41 minutos, o meia recebeu na entrada da área e finalizou forte, obrigando o goleiro Felipe Garcia a fazer grande defesa. E como diz o ditado, quem não faz, toma, aos 45 minutos, Matheus Paquetá teve a chance de matar a partida, o meia recebeu e já sem goleiro, finalizou para fora. Um minuto depois, Caprini ajeitou com o peito para o estreante Matheus Lucas, o atacante finalizou no cantinho para empatar a partida. E quase virou aos 48 minutos, com o zagueiro Augusto, em cobrança de escanteio, o defensor subiu mais alto, mas o goleiro Felipe Garcia, espalmou para escanteio, permanecendo o empate até o apito final.