Manaus-AM 1 x 2 Volta Redonda-RJ - Virada no fim e consolidação no G8

Esta foi a segunda vitória seguida do Volta Redonda, que se consolidou no G-8, agora em sexto lugar com 23 pontos

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Manaus, AM, 18 (AFI) – O confronto entre Manaus e Volta Redonda finalizou, na noite desta segunda-feira, a 15ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C. Mesmo saindo atrás do placar, o time fluminense virou e venceu por 2 a 1, com gol já no fim do duelo. A partida foi realizada na Arena da Amazônia, em Manaus (AM).

Esta foi a segunda vitória seguida do Volta Redonda, que se consolidou no G-8, agora em sexto lugar com 23 pontos. O Manaus, por outro lado, não vence há duas rodadas e deixou a zona de classificação, descendo para 11º, com os mesmos 21 pontos.

O Manaus acertou a trave do Volta Redonda aos 16 minutos do primeiro tempo. Gilson aproveitou cobrança de escanteio, cabeceou firme e a bola parou na trave.

O Voltaço respondeu aos 24, em chute de Marcos Júnior por cima do gol. Antes do intervalo, aos 44, o Gavião do Norte abriu o placar com chute de Guilherme Pira.

No segundo tempo, o Volta Redonda empatou aos sete minutos. Bruno Barra aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou para balançar as redes.

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

Depois do empate, o time visitante foi para cima do Gavião e conseguiu a virada no fim do jogo. Aos 43 minutos, Lelê recebeu passe de Caio Vitor e tocou na saída do goleiro Matheus para selar a vitória do Voltaço.

O Manaus volta a campo no próximo sábado, às 15h, quando visita o lanterna Atlético-CE, no Estádio Domingão, em Horizonte (CE). Na segunda-feira seguinte, às 20h30, o Volta Redonda recebe o Ypiranga-RS, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ).