Manaus-AM 4 x 2 Ferroviário-CE - Com um a mais, Gavião sofre, mas vence

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Manaus, AM, 2 (AFI) – Mesmo com um jogador a mais desde o primeiro tempo, o Manaus-AM sofreu, mas conseguiu vencer o Ferroviário-CE. O duelo foi válido pela Série C do Campeonato Brasileiro. Após abrir 2 a 0 e ficar com um jogador a mais, os manauaras viram o Tubarão empatar, mas fizeram dois tentos no fim e venceram por 4 a 2.

RESUMO DO JOGO

O duelo na Arena da Amazônia começou quente. Jogando em seus domínios, o Manaus-AM partiu para cima do Ferroviário-CE e sufocou os cearenses. Com isso, logo abriu o placar. Aos 11, Alvinho mandou para as redes e fez o primeiro. A situação ficou ainda mais tranquila quando Emerson Souza foi expulso dez minutos depois.

Manaus-AM vence o Ferroviário-CE na Série C (Foto: Mauro Neto / Divulgação)

Aos 27, veio o segundo. Em cobrança de pênalti, Alvinho mandou para as redes e ampliou. Aos 34, o Ferrão reagiu e diminuiu através de um gol contra de Weriton. Na volta dos vestiários, o Ferrão armou uma arapuca e empatou aos 27 com Mateus Anderson. Já nos minutos finais, porém, Renanzinho marcou duas vezes e deu a vitória ao Gavião Real.

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

Manaus-AM e Ferroviário-CE voltam a campo nas próximas semanas pela Série C do Campeonato Brasileiro. No próximo sábado, 9, o Ferrão volta a campo diante do Aparecidense-GO, no Elzir Cabral, às 15h. Na segunda-feira, 11, é a vez do Gavião Real entrar em campo. Fora de casa, os Manauaras visitam o ABC-RN no Frasqueirão, às 20h.