MARANHENSE: Moto Club busca empate no fim e só empata na estreia

Os outros três jogos da primeira rodada foram adiados pela Federação local

Moto Club aguarda adversário para final do primeiro turno
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

São Luís, MA, 23 (AFI) – O Moto Club não estreou da forma que esperava e só empatou com o São José, por 1 a 1, no estádio Nhozinho Santos, em São Luís, pela primeira rodada do Campeonato Maranhense. O time rubro-negro saiu atrás no placar e só empatou no final do segundo tempo.

Théo abriu o placar para o São José logo aos 11 minutos do primeiro tempo. Porém, os mandantes não aguentaram a pressão no segundo tempo e cederam empate ao Moto Club, que deixou tudo igual com Anderson Cearense, aos 41 minutos.

Moto Club e São José estão no Grupo B do Estadual, que ainda conta com Cordino e Tuntum. Os outros três jogos desta primeira rodada foram adiados.

ADIADOS
A Federação Maranhense de Futebol (FMF), em um primeiro momento, adiou os dois jogos do Grupo A. Tudo por conta da estreia do Sampaio Corrêa na Copa do Nordeste. A Bolívia Querida jogaria neste sábado contra o Bahia, mas a pedido do Esquadrão, a CBF postergou o jogo para 24 de fevereiro.

Assim, o Sampaio teve seus dois jogos adiados. No Maranhense, o duelo seria contra o Iape. Por conta desse jogo adiado, a FMF também adiou Pinheiro x Juventude pelo mesmo grupo. Mais tarde, a entidade confirmou o adiamento de Tuntum e Cordino pelo Grupo B. O Cordino registrou 11 jogadores com Covid-19 e ficou sem atletas para ir a campo.

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

REGULAMENTO
No primeiro turno, os oito clubes foram divididos em dois grupos. Dentro das próprias chaves, o clubes enfrentarão os rivais em turno único. Os dois melhores colocados de cada grupo avançam ao mata-mata. Semifinal e final terão partida única.