MATO-GROSSENSE: União Rondonópolis encaminha vaga

O Colorado goleou o Sport Sinop, por 3 a 0, no primeiro jogo das quartas de final

União Rondonópolis não tomou conhecimento do Sport Sinop e ganhou por 3 a 0 no jogo de ida das quartas de final

União Rondonópolis se aproximou da semifinal (Foto: Divulgação/União)
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Rondonópolis, MT, 27 (AFI) – Com uma atuação consistente, o União Rondonópolis encaminhou a classificação às semifinais do Campeonato Mato-grossense ao golear o Sport Sinop, por 3 a 0, neste domingo, no jogo de ida das quartas de final.

No Estádio Luthero Lopes, o União Rondonópolis demorou para desencantar. Pikachu abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo e, nos acréscimos, o experiente Alex Maranhão ampliou em cobrança de pênalti.

Com a vantagem construída, o União Rondonópolis voltou para o segundo tempo com um ritmo mais cadenciado, mas mesmo assim foi pouco ameaçado pelo Sport Sinop. No finalzinho, João Pedro fez o terceiro.

Os dois times voltam a se encontrar no próximo domingo, no Estádio Gigante do Norte, em Sinop. Quem passar para a semifinal vai encarar o Luverdense.

No último sábado, Dom Bosco e Academia empataram por 1 a 1 no Estádio Dutrinha, pela outra partida das quartas de final. O classificado desse confronto vai enfrentar o Cuiabá.