MINEIRO: Caldense tira América e entra no G4

Neto Costa marcou o gol da vitória sobre o desesperado Uberlândia

Neto Costa marcou o gol da vitória sobre o Uberlândia aos 17 minutos do segundo tempo

Caldense venceu o Uberlândia (Foto: Renan Muniz/Caldense)
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Uberlândia, MG, 22 (AFI) – Em jogo que deu continuidade a oitava rodada do Campeonato Mineiro, a Caldense ganhou do Uberlândia, por 1 a 0, na noite desta terça-feira, no Parque do Sabiá.

Mesmo jogando fora de casa, a Veterana foi superior ao Uberlândia durante o primeiro tempo, mas esbarrou em boa atuação de Rafael Roballo. No começo da etapa final, um susto quando Nailson acertou a trave.

No entanto, o mesmo volante recebeu o segundo amarelo aos 13 minutos e deixou o Uberlândia com um a menos. Quatro minutos depois, Neto Costa recebeu de João Diogo e mandou no cantinho de Rafael Roballo.

A vitória coloca a Caldense na quarta colocação, com 15 pontos, deixando o América-MG para trás. Neste momento, a Veterana estaria se classificando para a semifinal junto de Cruzeiro, Atlético e Athletic Club.

Por outro lado, o Uberlândia conheceu a terceira derrota seguida e, sem ganhar há seis jogos, está na zona de rebaixamento, em penúltimo lugar, com cinco pontos.