Náutico 2 x 1 Coritiba - Liderança da Série B está ameaçada

O Coxa precisa torcer para o Botafogo não ganhar do Vasco da Gama neste domingo

Rhaldney comemora o gol do Náutico (Foto: Tiago Caldas/CNC)
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Recife, PE, 06 (AFI) – O Coritiba deu bobeira na tarde deste sábado ao perder para o já eliminado Náutico, por 2 a 1, nos Aflitos, e corre o risco de perder a liderança do Campeonato Brasileiro da Série B no complemento da 34ª rodada.

Ainda na liderança, com 61 pontos, o Coritiba tem que torcer para o Botafogo não vencer o Vasco da Gama, neste domingo, em São Januário. Apenas cumprindo tabela, o Náutico voltou a vencer depois de três jogos e chegou aos 48, na oitava colocação.

HOMENAGEM
Antes do jogo, o Náutico prestou uma homenagem a cantora Marília Mendonça, que faleceu aos 26 anos, na última sexta-feira, em um acidente aéreo. Músicas de sua autoria foram tocadas nas caixas de som dos Aflitos.

QUEM DIRIA
A partida começou com Léo Gamalho quase abrindo o placar para o Coritiba logo aos quatro minutos. Anderson fez grande defesa. O lance acordou o Náutico, que, apesar de não ter chances de acesso, passou a ter mais a posse da bola e pressionar.

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

Aos 16 minutos, Caio Dantas mostrou oportunismo ao completar desvio na primeira trave após cobrança de escanteio e abriu o placar para o Náutico. Na busca pelo empate, o Coritiba acertou o travessão com Igor e depois assustou em chute de Robinho.

FECHOU O CAIXÃO
O Coritiba recebeu um balde de água fria logo aos sete minutos do segundo tempo. Depois de dois cruzamentos, a bola sobrou para Rhaldney mandar no cantinho. O time paranaense sentiu e o nervosismo tomou conta da partida.

Por discutirem, Jean Carlos, do Náutico, e Gustavo Bochecha, do Coritiba, foram expulsos pelo árbitro. Já nos acréscimos, Luciano Castan fez o gol de honra dos paranaenses ao aproveitar cruzamento de Rafinha. Após a partida, foi a vez de Marciel, do time pernambucano, receber o vermelho.

O Náutico volta a campo na terça-feira, contra o Confiança, às 19 horas, no Batistão, em Aracaju (SE). Na quarta, o Coritiba faz um confronto direto com o Goiás, às 21h30, na Serrinha, em Goiânia (GO). Os jogos são válidos pela 35ª rodada.