Noroeste 4 x 1 Capivariano - Norusca vence duelo dos classificados

Com o resultado, o Norusca terminou na vice-liderança da primeira fase com 30 pontos, já o rival ficou em sétimo com 21

Noroeste venceu o Capivariano (Foto: Bruno Freitas/Noroeste)
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Bauru, SP, 26 (AFI) – Mesmo em um duelo entre dois classificados, o Noroeste terminou a primeira fase do Paulista A3 com o pé direito e agora já pensa nas quartas de final. Na tarde deste sábado (26), quando foi disputada de forma completa a 15ª rodada, o Norusca recebeu e venceu o Capivariano, pelo placar de 4 a 1, no Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru.

Com o resultado, o Noroeste terminou a primeira fase na segunda colocação com 30 pontos ganhos. Já o Capivariano, apesar da derrota, ficou em sétimo com 21. Os grupos, datas e horários da segunda fase serão confirmados nesta semana pela FPF.

Jogando em casa, o Noroeste começou a partida com mais posse de bola e fazendo pressão na área adversária. Tanto que após algumas tentativas, a equipe conseguiu abrir o placar logo aos sete minutos. Jefferson Alves recebeu um lançamento longo, invadiu a área e bateu na saída do goleiro Sandro, que nada pode fazer e só viu a bola morrer no fundo das redes.

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

A resposta do Capivariano também veio em forma de gol. Aos 18 minutos, depois de uma cobrança de falta na área, João Victor apareceu no segundo pau e cabeceou firme para o gol, sem chances para o goleiro Pablo. Apesar disso, depois do empate, o Noroeste não abaixou a cabeça e não demorou para voltar a ficar à frente do placar.

Aos 29 minutos, depois de uma roubada de bola no meio-campo, Luiz Thiago apareceu na área e teve que tentar duas vezes para mandar a bola para o gol. Nos minutos finais, o duelo seguiu movimentado e ainda deu tempo do Noroeste fazer mais um. Aos 47, o próprio Luiz Thiago fez mais um, desta vez em um chute cruzado, fechando o primeiro tempo em 3 a 1.

Na volta do intervalo, apesar de estar com a vitória praticamente ganha, o Noroeste seguiu em cima, criando as melhores chances do segundo tempo. Tanto que aos 22 minutos, marcou o quarto gol. Marco Goiano disparou pela direita e encontrou Caio Barbosa, invadindo a área, que só teve o trabalho de bater na saída do goleiro.

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_04

Do outro lado, o Capivariano até tentava responder, mas embarrava na forte marcação adversário. A melhor chance de descontar veio aos 34 quando Fio foi derrubado na área. O próprio atacante foi para a cobrança da penalidade, mas mandou para fora. Até por conta disso, o jogo terminou mesmo em 4 a 1 para o Noroeste.