Nova Iguaçu-RJ 2 x 1 - Santo André - Ramalhão está eliminado da Série D

O time do Rio de Janeiro fez um grande jogo e encaminhou a classificação

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Nova Iguaçu, RJ, 09 (AFI) – O Santo André lutou, mas deu adeus ao sonho de classificação na Série D do Campeonato Brasileiro com a derrota por 2 a 1 frente ao Nova Iguaçu, neste domingo, no Jânio Moraes, pela penúltima rodada da Fase de Grupos.

O time paulista acabou ficando na sexta posição do Grupo A7, com 12 pontos e já não pode alcançar mais o próprio Nova Iguaçu, com 17. São Bernardo, Paraná e Portuguesa são os outros integrantes do G-4.

UM PRA CADA LADO!

O jogo começou aberto com ambas as equipes buscando o gol. O Santo André aproveitou melhor as oportunidades e abriu o placar logo aos quatro minutos. Após bela trama, Eliandro cruzou para dentro da área. A defesa do Nova Iguaçu tentou tirar e jogou no próprio travessão. Na sobra, Éder Paulista só empurrou.

Atrás do placar, o Nova Iguaçu foi para cima e diminuir aos 16 minutos. Após bela jogada pela direita, Carlinhos apareceu dentro da área para empurrar para o gol. O time da casa recuou após o gol, deu o campo para o Santo André, que assustou, mas não conseguiu se colocar novamente à frente do marcador.

Nova Iguaçu vence o Santo André

VIRADA

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

No segundo tempo, o time do ABC Paulista foi para cima, mas acabou sendo surpreendido pelo contra-ataque do Nova Iguaçu. Ewerton deu belo passe para Léo Fernandes, que cruzou na medida para Lucas fazer o segundo, logo aos três minutos.

Na frente do marcador, o Nova Iguaçu se colocou atrás, tentando surpreender no contra-ataque. Já o Santo André se viu obrigado a sair na pressão, mas não conseguiu impedir a derrota neste sábado.

Na última rodada, o Nova Iguaçu enfrenta o Cianorte no domingo, às 15h, no estádio Albino Turbay, em Cianorte (PR). No mesmo dia e horário, o Santo André pega o Pérolas Negras, no Bruno José Daniel, em Santo André (SP).