PAULISTA A3: Noroeste, Rio Preto e Sertãozinho vencem na estreia

Em sábado de cinco jogos, o único empate foi entre Olímpia e Barretos, que ficaram no 1 a 1

União Suzano venceu de virada na estreia. (Foto: Gero Rodrigues / Suzano)
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Campinas, SP, 29 (AFI) – Cinco jogos marcaram a estreia do Campeonato Paulista A3 na tarde deste sábado (29). União Suzano e Rio Preto usaram o fator casa para estrearem com vitória, assim como Noroeste e Sertãozinho, que venceram fora. O único empate foi entre Olímpia e Barretos.

Em Suzano, houve emoção até o final. Klaidher abriu o placar para o São José, mas Jorge Mauá marcou duas vezes, no fim do segundo tempo, e garantiu a vitória por 2 a 1 do União Suzano, que soma seus três primeiros pontos.

Já o Rio Preto venceu o Nacional por 1 a 0, com gol de Yuri Martins no segundo tempo. Mesmo placar do triunfo do Noroeste sobre o Desportivo Brasil, em Porto Feliz. O gol foi marcado por Leleco.

Quem também somou três pontos foi o Sertãozinho, que fez 1 a 0 no Comercial em Ribeirão Preto. O gol foi marcado por Caubi, logo no começo do jogo.

Já Olímpia e Barretos ficaram no empate por 1 a 1. Willian abriu o placar para o Barretos, mas Luiz Fernando empatou para os mandantes.

REGULAMENTO DO PAULISTA A3

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

Os 16 times da primeira fase se enfrentam em turno único. Os oito melhores estarão classificados às quartas de final. Os dois últimos estarão rebaixados para a Segunda Divisão.

No mata-mata, em todas as etapas – quartas de final, semifinal e final -, o sistema de disputa será de jogos de ida e volta, em que o time de melhor campanha tem vantagem do empate no placar agregado. Os dois finalistas garantem acesso ao Paulista A2.