Paulista A3: Sertãozinho empata jogo-treino contra rival da Série A2

O Touro estreia fora de casa no Paulista A3, contra o Comercial

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Sertãozinho, SP, 21 (AFI) – Terminou em 1 x 1 o jogo-treino realizado na tarde desta sexta-feira, 21, entre Sertãozinho e Lemense, no Estádio Bruno Lazzarini, na cidade de Leme/SP.

O Touro dos Canaviais, sob o comando do treinador Ivan Izzo, marcou logo na primeira etapa do jogo, com o atacante Bruno Brenner. Já no segundo tempo, o Lemense empatou de pênalti, com Jean Pablo.

Como já havia antecipado antes da realização do jogo-treino, o último até a estreia no Paulistão A3, para o técnico Ivan Izzo, o momento agora é de análise e estratégia para formação do time que pega o Comercial, no próximo dia 29.

“Acredito que aproveitamos todas as oportunidades oferecidas nesses 5 jogos-treinos para fazermos os testes necessários com os membros do nosso elenco e para avaliar nossa estrutura. Agora é hora de pensar com clareza e focar na competição”, declarou.

O Touro estreia fora de casa no Paulista A3, contra o Leão, no dia 29/01, sábado, às 16h, no Estádio Palma Travassos.