PAULISTA FEMININO SUB-17: Em tarde de goleadas, Santos, São Paulo e Corinthians se classificam

Peixe fez sete no Rezende, Tricolor fez cinco no Bragantino e Timão fez quatro no Brtohers

A Ferroviário encara o Centro Olímpico na quinta-feira para definir os classificados

Corinthians venceu por 4 a - Foto: Rafael Bento
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Campinas, SP, 24 (AFI) – Nesta tarde de quarta-feira, três jogos movimentaram as quartas de final do Campeonato Paulista Feminino Sub-17. Os jogos decisivos foram realizados todos no mesmo horário, às 15h. E as três partidas terminaram em goleada. Destaque para o Santos, que bateu o Rezende por 7 a 0 e se classificou muito bem para as semifinais.

CORINTHIANS E SÃO PAULO

Dos times da capital, São Paulo e Corinthians entraram em campo e fizeram o dever de casa. A equipe do Morumbi enfrentou o Red Bull Bragantino e venceu por 5 a 0, também colocando os dois pés nas semifinais.

E para fechar a tarde de goleadas, o Corinthians derrotou o Brother FC por 4 a 0, fora de casa. Ou seja, também se classificou.

Na quinta-feira, uma partida encerra a rodada de ida. A Ferroviária recebe o Centro Olímpico às 17h

REGULAMENTO

A fase semifinal da Competição será disputada pelos oito clubes classificados na fase quartas de final, divididos em quatro grupos de dois, que jogarão dentro dos respectivos grupos, em partida única, classificando-se para a fase semifinal os clubes vencedores das partidas, observando-se, caso necessário, os critérios de desempate previstos neste REC.