PAULISTA SUB-20: Desportivo Brasil e São Paulo ficam no empate no início das oitavas de final

Time da casa abriu o placar na etapa inicial, mas sofreu o empate no segundo tempo

Jogo da volta é no próximo dia 24

Times ficaram no 1 a 1 - Foto: Divulgação/Twitter
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Porto Feliz, SP, 18 (AFI) – Desportivo Brasil e São Paulo se enfrentaram na manhã desta quinta-feira (18), em Porto Feliz, pelo jogo de ida das oitavas de final do Campeonato Paulista Sub-20, abrindo esta fase da competição. A partida terminou empatada em 1 a 1.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, Marcelo abriu o placar para o Desportivo Brasil. Aos 25 minutos da etapa final, Palmberg, de pênalti, deixou tudo igual para o São Paulo.

O jogo da volta será na quarta-feira que vem (24), às 11h, em Cotia, com mando de campo do São Paulo. Outros três jogos das oitavas acontecem nesta quinta-feira, a partir das 15h.