PAULISTA SUB-20: Ferroviária bate Guarani e avança às quartas com Palmeiras e mais dois

O Placar Ao Vivo do Placar Futebol Interior acompanha todos os jogos da competição

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Campinas, SP, 05 (AFI) – A Ferroviária está na semifinal do Campeonato Paulista Sub-20. No início da noite deste domingo, na Arena da Fonte Luminosa, o time de Araraquara venceu o Guarani por 2 a 0 e carimbou sua fase para a próxima fase da competição.

Além da Ferroviária, estão classificados para a semifinal: Palmeiras, Mirassol e Osasco Audax.

Ferroviária derrota o Guarani

A Ferroviária entrou na partida com o regulamento debaixo do braço. Fora de casa, venceu o Guarani por 3 a 0 no jogo de ida. Com isso, jogou sem pressão e fez valer o favoritismo.

Logo aos sete minutos, após bola cruzada para dentro da área do Guarani, Michel, de cabeça, abriu o marcador. O time campineiro até tentou reagir, mas encontrou extrema dificuldade em fazer a infiltração.

No segundo tempo, o Guarani se atirou todo para o ataque e deu o contragolpe para a Ferroviária, que aproveitou. Aos 23 minutos, Diogo Bezerra recebeu atrás da linha do meio de campo, avançou em liberdade e tocou na saída do goleiro para dar números finais ao embate.