PAULISTA SUB-20: Ituano vence o São Bento e vira vice do Grupo A6

O Ituano acabou levando a melhor e venceu o São Bento por 2 a 1, assim virando vice-líder do grupo

Pelo Campeonato Paulista Sub-20, o Ituano levou a melhor contra o São Bento vencendo a equipe por 2 a 1 e virando vice-líder do Grupo A6

Ituano venceu o São Bento no PaulistaSub-20. (Foto: Divulgação/ Ituano)
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Sorocaba, SP, 20 (AFI) – Nesta sexta-feira (20) a bola rolou para São Bento e Ituano pelo Campeonato Paulista Sub-20, no Estádio Municipal Walter Ribeiro, em Sorocaba. O Ituano levou a melhor e venceu por 2 a 1.

As duas equipes estão no Grupo A6, o Ituano é o vice-colocado com sete pontos, já o São Bento está em quarto com apenas dois pontos.

Ituano venceu o São Bento no Paulista Sub-20. (Foto: Divulgação/ Ituano)

No primeiro tempo o Ituano dominou o jogo tendo a maior parte do tempo o domínio da bola e bem no comecinho do jogo, aos seis minutos o Ituano abriu o placar dando uma vitória parcial para o clube de Itu.

Mas chegando perto do finalzinho da primeira etapa, precisamente aos 36 minutos, o São Bento deixou o placar tudo igual e as duas equipes foram para o vestiário com o resultado de 1 a 1.

No segundo tempo o Ituano conseguiu voltar a frente do placar logo no início, aos sete minutos. O resultado veio pela forma que o time de Itu estava trabalhando a bola e dominando a partida e assim o Ituano garantiu mais três pontos.

PRÓXIMOS JOGOS DO PAULISTA SUB-20

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

Os próximos jogos das equipes serão pelo Campeonato Paulista Sub-20. O São Bento encara o Sharjah FC na sexta-feira (27), no Estádio Municipal Walter Ribeiro, em Sorocaba, às 15h. Já o Ituano recebe o Ska Brasil na quarta-feira (25), no Estádio Novelli Junior, em Itu, às 15h.