PAULISTA SUB-20: No encerramento da rodada, São Paulo bate o XV de Piracicaba e embola Grupo 15

Tricolor bateu o Nhô Quim por 3 a 1, às 15h, no centro de treinamento em Cotia

E agora está em terceiro com seis pontos, rival de Piracicaba é o segundo, com sete

Vitinho comemora o primeiro gol - Foto: Reprodução / Eleven Sports
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

São Paulo, SP, 8 (AFI) -Nesta tarde de segunda-feira, uma partida solitária fechou a quarta rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20. O São Paulo bateu o XV de Piracicaba por 3 a 1, às 15h, no centro de treinamento em Cotia, no campo Marcelo Portugal Gouvêa (Laudo Natel).

A partida foi um duelo direto no Grupo 15, liderado pelo Capivariano, que soma dez pontos. Com a vitória, os São Paulinos seguem na terceira posição, mas com seis pontos, um a menos que o adversário direto de Piracicaba, que soma sete.

O time da capital foi melhor desde o início, e abriu o placar Vitinho, logo aos oito minutos. O atacante recebeu ótimo passe, e saiu na cara do gol. Bateu firme, de perna esquerda, para fazer o primeiro gol.

Apesar do gol, o XV não se abalou e voltou muito bem do intervalo para a segunda etapa. Aos três minutos, Mika empatou. Após receber ótimo cruzamento rasteiro, completou de carrinho para o gol, o zagueiro do São Paulo até tentou tirar, mas já era tarde. Com o jogo empatado, o time do São Paulo retomou a posse ofensiva e estabeleceu novamente seu jogo no campo de ataque.

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

Aos 20 minutos, após ótimo levantamento de Pajé. Facundo subiu sozinho, e testou firme para o fundo do gol. Atrás no placar, a equipe de Piracicaba foi para cima e cedeu espaço. Aos 36, Pedro Lucas fez o terceiro e selou a vitória.

REGULAMENTO

A segunda fase da Competição será disputada pelos 32 (trinta e dois) clubes classificados na primeira fase, divididos em oito grupos de quatro, que jogarão dentro dos respectivos grupos, em turno e returno, classificando-se para a terceira fase os dois clubes com o maior número de pontos ganhos em cada um dos grupos, considerados exclusivamente os resultados obtidos nesta segunda fase, observando-se, caso necessário, os critérios de desempate previstos neste REC.