PAULISTA SUB-20: Santos vence a Ponte Preta de virada, Mirassol atropela o Capivariano e Corinthians tropeça

Timão vencia o São Caetano até os 47 do segundo tempo por 1 a 0, até sofrer o gol de empate

Na única partida das 11h, o Audax bateu o Oeste por 3 a 1

Mirassol colocou um pé nas quartas de final - Foto: Léo Roveroni/Agência Mirassol
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Campinas, SP, 19 (AFI) – Nesta sexta-feira, quatro jogos encerraram os confrontos de ida das oitavas de final do Campeonato Paulista Sub-20, com uma partida às 11h e outras três no período da tarde, às 15h.

No primeiro jogo do dia, o Oeste recebeu o Audax e foi derrotado por 3 a 1, ou seja, na volta, a equipe de Osasco poderá perder por até um gol de diferença ou empatar, que sairá de campo com a classificação.

JOGOS DA TARDE

Nos confrontos das 15h, o Corinthians visitou o São Bernardo e até saiu na frente, mas deixou a vitória escapar ao levar um gol de empate nos acréscimos da etapa final. Com a igualdade no placar, uma vitória simples para qualquer um dos lados decide a classificação.

Quem fez excelente campanha na primeira fase foi o Mirassol, que segue embalado e foi até Capivari para fazer 3 a 0 no Capivariano e encaminhar a classificação. Na volta, pode perder até por dois gols de diferença.

No último jogo da tarde, o Santos recebeu a Ponte Preta. A equipe da baixada começou levando um susto e saiu atrás no placar, mas virou o jogo por 2 a 1 e agora joga pelo empate no segundo confronto.