Paysandu 2 x 1 Volta Redonda - Papão vence e entra no G-8

Paysandu sobe cinco posições e chega ao quinto lugar na Série C; Voltaço continua entre os oito primeiros

(Foto: Divulgação/Paysandu)
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Belém, PA, 22 (AFI) – Na noite deste domingo (22), Paysandu e Volta Redonda se enfrentaram pela sétima rodada da Série C. O jogo válido pela sétima rodada foi sediado em Belém-PA, no Estádio Curuzu. O time da casa saiu com a vitória por 2 a 1.

Com o resultado, o Paysandu chega aos 12 pontos e ocupa a quinta colocação. O Volta Redonda continua oito pontos, na oitava colocação.
VEJA OS GOLS !

A partida começou equilibrada, com ambas equipes com chances de gol nos primeiros cinco minutos e não demorou muito para o placar ser aberto.

Aos 10 minutos, Patrick Brey entrou na área, foi derrubado e o árbitro marcou pênalti. Marlon chutou no cantinho para fazer o primeiro do Papão.

O jogo ficou pegado, com muitas faltas e cartões amarelos, mas o Paysandu teve boas chances com Patrick Brey e Pipico.

Serginho quase fez o segundo do time da casa, mas acertou a trave.

Quando a primeira etapa já se aproximava do final, aos 41 minutos, Igor Bolt aproveitou erro da defesa do Paysandu para deixar tudo igual.

Paysandu foi empurrado pela torcida. Foto: John Wesley – Paysandu

No começo do segundo tempo, o Paysandu foi para cima buscando tomar a frente novamente e quase conseguiu com Pipico.

Depois, o jogo ficou truncado, mas ambas equipes tiveram chances até a metade da segunda etapa.

O time da casa conseguiu fazer o segundo aos 32 minutos com Danrlei, que aproveitou chute fraco de Igor Carvalho para fazer seu sétimo gol na temporada.

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

Depois do gol do Papão, o jogo voltou a ficar pegado com muitas faltas e o técnico Rogério Corrêa foi expulso por reclamações.

O Paysandu controlou os minutos finais e saiu com a vitória.

Pela oitava rodada, no domingo (29), o Volta Redonda recebe o Botafogo-PB no Estádio Nivaldão.

Na segunda-feira (30), às 20h30, o Paysandu encara o Manaus no Estádio Curuzu.