PERNAMBUCANO: Após 13 anos, Porto é rebaixado à Série A2 de 2017

Mesmo jogando em casa, o Porto não conseguiu impor seu ritmo de jogo e viu o adversário tomar a iniciativa do jogo

O final de tarde deste sábado decretou o rebaixamento do Porto no Campeonato Pernambucano, 13 anos após retornar à elite

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Caruaru, PE, 05 (AFI) – O final de tarde deste sábado decretou o rebaixamento do Porto no Campeonato Pernambucano, 13 anos após retornar à elite. Jogando no estádio Antonio Inacio, em Caruaru, o clube ficou apenas no 1 a 1 com o Vitória das Tabocas e acabou esta 10ª rodada do Hexagonal do Rebaixamento na quinta posição, a frente apenas do Pesqueira, que perdeu para o Serra Talhada por 3 a 1.

O Portal FUTEBOL INTERIOR todos os Campeonatos Estaduais do Brasil online pelo PLACAR AO VIVO e também depois com comentários e destaques da rodada. Baixe também o Aplicativo – app Placar FI – tanto pelo Google Play como APP Store.

VEJA TODOS OS DETALHES DOS ESTADUAIS !

Mesmo jogando em casa, o Porto não conseguiu impor seu ritmo e viu o adversário tomar a iniciativa do jogo. Tanto que, logo aos oito minutos de jogo, o clube abriu o placar com Brendon, de pênalti. O time da casa só conseguiu empatar o jogo aos 39 minutos da etapa complementar, com Alef. O elenco de Caruaru já vinha de derrota para o Belo Jardim na última rodada.

Porto é rebaixado à Série A2 após 13 anos na elite do Pernambucano
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

O resultado tirou do Porto a máxima de: clube do interior a mais tempo na elite do campeonato estadual. Agora este feito pertence ao rival Central, que também entrou em campo neste sábado. Jogando em Recife, o time ficou no 0 a 0 com o Santa Cruz na 6ª rodada do Hexagonal Final. Com isso somou seu primeiro ponto, enquanto o adversário tem oito.

Novamente no Hexagonal do Rebaixamento, o Serra Talhada deu adeus a qualquer fantasma do rebaixamento ao golear o pesqueira por 3 a 1 em casa, isso porque chegou aos 15 pontos, enquanto o adversário manteve-se na lanterna, com apenas oito. Fechando, o Atlético venceu o Belo Jardim por 1 a 0 e terminou com 20 pontos, contra 12.