PERNAMBUCANO: Náutico vence o Santa Cruz nos pênaltis e está na final

Timbu agora aguarda o vencedor da outra semifinal, que sequer foi definida

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Recife, PE, 2 (AFI) – Após um duelo fraco nos 90 minutos dentro de campo, o Náutico venceu o Santa Cruz em uma disputa de pênaltis emocionante e chegou à final do Campeonato Pernambucano. Após os dois clubes empatarem sem gols no tempo normal, o Timbu saiu atrás nas cobranças de penalidades, mas viu a estrela do goleiro Lucas Perri brilhar e venceu por 4 a 3.

DEU TIMBA

Tentando fazer valer o seu mando de campo, o Náutico buscou maneiras de ir para cima do Santa Cruz. Apesar de muito ter tentado, o Timbu não conseguiu levar perigo ao Tricolor nos 90 minutos de jogo. Sem objetividade, os alvirrubros até tiveram mais posse de bola, mas não conseguiram convertê-la em chances. A Cobra Coral, por sua vez, teve as melhores chances, mas não aproveitou.

Náutico vence o Santa Cruz e está na final do Campeonato Pernambucano (Foto: Rafael Melo / Santa Cruz)

Nos pênaltis, o Náutico começou mal. Jean Carlos, camisa 10 e principal estrela do time, cobrou para fora e desperdiçou a primeira cobrança. Na ronda seguinte, porém, Alex Alves perdeu para o Santa Cruz e deixou tudo igual. Nos últimos chutes da série inicial, contudo, Júnior Tavares, do Náutico, converteu e viu Edson Ratinho, do Santa, perder, colocando o Timbu na final.

GRANDE DECISÃO

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

Classificado à decisão do Campeonato Pernambucano, o Náutico ainda não conhece o seu adversário na grande decisão do estadual. Isso se deve ao fato de a outra semifinal ainda sequer ter sido definida. Na próxima quarta-feira, 6, o Sport recebe o Salgueiro, na Ilha do Retiro, pelas quartas-de-final do estadual. O vencedor enfrentará o Retrô nas semis. O vencedor deste confronto, então, enfrenta o Timbu na grande decisão.