PIAUIENSE: Duelo do desesperado termina empatado

Corisabbá e Oeirense ficaram no 1 a 1 neste domingo

Em confronto direto na luta contra o rebaixamento, Corisabbá e Oeirense ficaram no empate

Corisabbá segue ameaçado
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Teresina, PI, 13 (AFI) – Em jogo isolado realizado na tarde deste domingo, pela 12ª rodada do Campeonato Piauiense, Corissabá e Oeirense ficaram no empate por 1 a 1, no Estádio Tibério Nunes, pela 12ª rodada.

O resultado não foi bom para nenhum dos dois times, que seguem travando uma disputa contra o rebaixamento. Como o Flamengo já caiu, falta apenas uma vaga para ser preenchida.

Sem ganhar há quatro jogos, o Corissabá aparece na penúltima colocação, com dez pontos. Já o Oeirense, que chegou ao terceiro empate seguido, tem 11 e é o sexto colocado. Faltam duas rodadas para o fim do campeonato.

Atuando em casa, o Corisabbá saiu na frente aos 40 minutos do primeiro tempo com Netho Brasil aproveitando cobrança de escanteio. O empate do Oeirense veio no começo da etapa final com Rayro desviando falta cobrada por João Paulo.