PIAUIENSE: Parnahyba avança mesmo com vitória do Altos

Parnahyba se garante na final do Campeonato Piauiense contra o Fluminense

Mesmo com a derrota o Parnahyba garante vaga na final do Campeonato Piauiense contra o Fluminense-PI

Parnahyba e Altos na semifinal do Piauiense. (Foto: Luís Júnior/ Altos )
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Teresina, PI, 13 (AFI) – Parnahyba está na final do Campeonato Piauiense. O Altos vence por 2 a 0, mas não consegue avançar por conta da derrota por 3 a 0 no jogo de ida.

RESUMO DO JOGO

O primeiro tempo da partida ficou no 0 a 0 por conta do goleiro do Parnahyba. Já o segundo tempo as emoções ficaram para o fim da partida, Sousa abre o placar para o Altos, aos 44 minutos e três minutos depois Manoel amplia o jogo para 2 a 0, mas não adiantava mais, o Tubarão do Litoral se classificou para final contra o Fluminense.

CAMPEONATOS QUE O PARNAHYBA DISPUTARÁ

Por conta da classificação, o Parnahyba volta a disputar a Copa do Brasil em 2023. Sua última participação foi em 2018 onde caiu na primeira fase para o Coritiba. Além da vaga para a Copa do Brasil, o Azulino garantiu uma vaga para o Campeonato Brasileiro Série D de 2023. Se o Tubarão ganhar o Piauiense, terá vaga garantida na fase de grupos da Copa do Nordeste 2023.

FINAL DO PIAUIENSE

A final do Piauiense já foram definidas para dia 21 e 27 de abril. O primeiro jogo o mandante será o Parnahyba, por ter uma campanha pior que a do Fluminense.