PORTUGUÊS: Brasileiro faz Vizela respirar

Brasileiro Guilherme Schettine fez os dois gols da vitória do Vizela

Guilherme Schettine fez os dois gols da vitória do Vizela. (Foto: Divulgação/Vizela)
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Campinas, SP, 22 (AFI) – Em jogo da 31ª rodada do Campeonato Português, o Vizela venceu o Arouca por 2 a 1, nesta sexta-feira. O jogo era de extrema importância para ambas equipes, que lutam para escapar do rebaixamento.

Com o resultado, o Vizela chega ao 13° lugar, com 32 pontos. O Arouca continua em situação delicada, com 27 pontos, na 15ª colocação, apenas um a mais que o Moreirense, primeiro time na zona da degola.

VIZELA RESPIRA

O nome do jogo foi o brasileiro Guilherme Schettine, que marcou os dois gols da vitória do Vizela.

Depois de bela jogada pela direita, aos 38 minutos do primeiro tempo, Guilherme empurrou a bola para o fundo da rede para abrir o placar. Na volta do segundo tempo, aos quatro minutos, Alan Ruiz deixou tudo igual com uma bela cobrança de falta.

Aos 27, Schettine marcou pela segunda vez e garantiu os três pontos importantíssimos para o Vizela.

Na próxima rodada, no sábado (30), o Vizela enfrenta o Porto, no Estádio do Dragão. O Arouca recebe o Portimonense, no Estádio Municipal de Arouca.