PORTUGUÊS: Em jogo atrasado, Tondela vence o Moreirense de virada

Gol da vitória saiu aos 56 minutos do segundo tempo

Jogo teve emoção até o fim

Jogadores do Tondela comemorando o gol da vitória - Doto: Divulgação
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Campinas, SP, 3 (AFI) – Nesta segunda-feira, Tondela e Moreirense se enfrentaram em jogo atrasado da 13ª rodada do Campeonato Português. E o time da casa levou a melhor, vencendo pelo placar de 2 a 1, de virada.

O Moreirense saiu na frente aos 22 minutos do primeiro tempo, com gol de Rafael Martins. Na etapa final, veio a virada dos donos da casa, com gols de Daniel dos Anjos, de pênalti, aos 18 minutos, e Hernando, que garantiu a vitória no último lance da partida.

TABELA

O resultado leva o Tondela ao 13º lugar, com 15 pontos, dando uma respirada na tabela. Já o Moreirense fica no 16º lugar, com apenas 12 pontos somados.

Na próxima rodada, a 17ª do Campeonato Português, ambos jogam no sábado, dia 8, fora de casa. O Moreirense enfrenta o Vizela, enquanto o Tondela visita o Boavista.