PORTUGUÊS: Gil Vicente faz grande jogo e consegue vitória importante

Gil Vicente faz 3 a 0 e começa competição com "pé direito"

Gil Vicente consegue grande vitória em estreia. Foto: Reprodução/Twitter Gil Vicente
pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_02

Campinas, SP, 09 (AFI) – Nesta segunda-feira o Gil Vicente recebeu o Boavista em casa pela primeira rodada do Campeonato Português. Os Galos conseguiram tomar conta do jogo logo no início da partida e conquistaram uma vitória por 3 a 0.

Em uma partida em que não haveriam favoritos, o Gil Vicente começou melhor. E já conseguiu abrir o placar logo aos 4 minutos da primeira etapa com Navarro. Após saírem na frente do placar conseguiram trabalhar bem o jogo e não deixou o adversário crescer na partida. E logo aos 24 minutos também do primeiro tempo, Samuel Lino ampliou o marcador.

O Boavista após o segundo gol sofrido, melhorou um pouco na partida, mas não conseguiu furar a zaga adversária. E acabou levando a partida para o intervalo perdendo por 2 a 0.

Já na volta, logo aos 9 minutos, Navarro deixou o segundo dele na partida. Após o terceiro gol no jogo, as equipes aceitaram o resultado e o jogo ficou morno, sem nenhuma grande chance para nenhum dos times.

PRÓXIMO JOGO

pp_amp_intext | /75894840,1030357/FUTEBOL_INTERIOR_AMP_03

O próximo jogo do GIL Vicente será fora de casa contra o Portimorense que conseguiu um grande resultado vencendo o Vitória Guimarães fora de casa. O duelo será no domingo(15) às 11h30(Horário de Brasília). Já o Boavista recebe o Paços de Ferreira que venceu o Famalicão na estreia. O jogo será na segunda às 15h(Horário de Brasília).